Eventos e Recepções


Restaurante de cozinha Italiana contemporânea, criativa e provocativa baseada em sazonalidade, procedência e qualidade de ingredientes excepcionais. Comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, está localizado entre as regiões dos Jardins e de Pinheiros que traduz o refinamento e casualidade dos dois bairros em ambiente criado pela arquiteta e cenógrafa Chris Ayrosa. Elegante e moderno, o salão privativo oferece flexibilidade, customização e conforto para seu evento.
Salão privativo para eventos e private dining.
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
SALÕES E CAPACIDADE
SALÃO SUPERIOR COMPLETO
até 24 convidados em uma mesa única, 34 em mesas separadas e 40 para uma recepção em pé.
CHEFS TABLE
12 convidados em uma mesa única
em volta do cook show e 20 para uma recepção em menu volante
1/2 SALÃO SUPERIOR
até 12 convidados em uma mesa única
TODO EVVAI
100 convidados sentados e 140 para
uma recepção em menu volante nos dois pisos
